View a markdown version of this page

Verwenden Sie eine DNS-Ansicht, die mit Ihnen geteilt wurde - Amazon Route 53

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Verwenden Sie eine DNS-Ansicht, die mit Ihnen geteilt wurde

Nachdem ein anderes Konto eine DNS-Ansicht mit Ihnen geteilt hat, akzeptieren Sie alle gesendeten Einladungen. Sie können dann Ihre eigenen privaten gehosteten Route 53-Zonen mit der gemeinsamen DNS-Ansicht verknüpfen. Die Datensätze in diesen gehosteten Zonen werden dann über den globalen Resolver des Besitzers für autorisierte Clients aufgelöst.

Um DNS-Ansichten zu finden, die mit Ihrem Konto geteilt wurden, öffnen Sie die AWS RAM Konsole unter https://console.aws.amazon.com/ram/ und wählen Sie Für mich geteilt, Gemeinsam genutzte Ressourcen aus. Um eine privat gehostete Zone mit einer gemeinsam genutzten DNS-Ansicht zu verknüpfen, gehen Sie genauso vor wie bei einer DNS-Ansicht, die Ihnen gehört. Geben Sie den ARN der gemeinsam genutzten DNS-Ansicht an. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration von privaten gehosteten Zonenzuordnungen mit Route 53 Global Resolver.

Beachten Sie Folgendes zu einer DNS-Ansicht, die mit Ihnen geteilt wird:

  • Sie können Ihre eigenen privaten gehosteten Zonen zuordnen und die Verknüpfung aufheben. Sie können die DNS-Ansicht selbst nicht ändern oder löschen, es sei denn, der Eigentümer erteilt Ihnen eine verwaltete Berechtigung, die diese Aktionen zulässt.

  • Die Verknüpfungen zu privaten gehosteten Zonen, die Sie erstellen, gehören zu Ihrem Konto. Sie können sie anzeigen, aktualisieren und entfernen.

  • Wenn der Besitzer die DNS-Ansicht nicht mehr teilt, können Sie in der Ansicht keine neuen Verknüpfungen mehr erstellen. Bestehende Verknüpfungen funktionieren jedoch so lange, bis Sie oder der Besitzer sie entfernen.