

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

# Schließen Sie ein Projekt in AWS Einstellungen
<a name="close-project"></a>

**Warnung**  
Wir stellen unser neues Erlebnis derzeit einer begrenzten Anzahl von Kunden zur Verfügung. Möglicherweise können Sie noch nicht auf dieses Erlebnis zugreifen.

Wenn Sie Ihr Projekt nicht mehr benötigen, können Sie es schließen. Nachdem Sie Ihr Projekt geschlossen haben, können Sie es innerhalb von 90 Tagen ab dem Tag, an dem Sie es geschlossen haben, erneut öffnen. Die Zeit zwischen dem Tag, an dem Sie das Projekt geschlossen haben, und dem AWS endgültigen Schließen des Projekts ist der Zeitraum nach Abschluss des Projekts.

## Was müssen Sie wissen, bevor Sie Ihr Projekt abschließen
<a name="close-project-before"></a>

Bevor Sie Ihr Projekt schließen, sollten Sie Folgendes beachten:
+ Sie können Ihr Projekt nicht schließen, wenn es wegen Überschreitung eines Ausgabenlimits unterbrochen wurde. Sie müssen die Ausgabenlimits deaktivieren und dann das Projekt schließen. Weitere Informationen finden Sie unter [Aktualisiere ein Ausgabenlimit in AWS Einstellungen](update-spend-limit.md).
+ Alle Teammitglieder verlieren automatisch den Zugriff auf dieses Projekt und alle darin enthaltenen Ressourcen.
+ Wenn Sie Ihr Projekt schließen, kündigen Sie die AWS Kundenvereinbarung für dieses Projekt.
+ Sie müssen keine Ressourcen in Ihrem Projekt löschen, bevor Sie es schließen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, alle Ressourcen oder Daten zu sichern, die Sie behalten möchten. Anweisungen zum Sichern einer bestimmten Ressource finden Sie in der entsprechenden AWS Dokumentation für diesen Dienst.
+ Sie können Ihr Projekt in der Zeit nach Abschluss erneut öffnen. Die Gebühren für die Dienste, die in Ihrem Projekt verblieben sind, werden neu berechnet, wenn Sie es erneut öffnen. Sie bleiben auch weiterhin für unbezahlte Rechnungen verantwortlich.
+ Sie bleiben für alle ausstehenden Gebühren und Entgelte für die vor Projektabschluss in Anspruch genommenen Dienstleistungen verantwortlich. Sie erhalten im darauffolgenden Monat nach Abschluss Ihres Projekts eine AWS Rechnung. Wenn Sie Ihr Konto beispielsweise am 15. Januar geschlossen haben, erhalten Sie Anfang Februar eine Rechnung für die Nutzung, die zwischen dem 1. Januar und dem 15. Januar anfällt.
+ Nachdem ein Projekt geschlossen wurde, senden AWS wir täglich E-Mails für bis zu fünf Tage, bevor wir die Domain sperren. Nachdem die Domain gesperrt wurde, löschen wir die Domain je nach Registrar der Domain entweder innerhalb von 30 Tagen oder geben die Domain an ihren Registrar frei. Weitere Informationen findest du unter [ Meine AWS-Konto ist geschlossen oder dauerhaft geschlossen und meine Domain ist bei Route 53 registriert. ](https://docs.aws.amazon.com/Route53/latest/DeveloperGuide/troubleshooting-account-closed.html) Diese Informationen wurden für Projekte geschrieben AWS-Konten, aber die Informationen sind korrekt.
+ AWS CloudTrail ist ein grundlegender Sicherheitsdienst. Das bedeutet, dass von Benutzern erstellte Pfade auch nach dem Schließen eines Projekts weiterhin existieren und Ereignisse auslösen können, es sei denn, ein Benutzer löscht die Pfade in seinem Projekt ausdrücklich, bevor er es schließt. Weitere Informationen darüber, wie du das Löschen von Trails nach dem Schließen eines AWS-Konto Trails beantragen kannst, findest du unter [AWS-Konto Schließung und Trails ](https://docs.aws.amazon.com/awscloudtrail/latest/userguide/cloudtrail-concepts.html#cloudtrail-concepts-trails-account-closure) im CloudTrail Benutzerhandbuch. Diese Informationen wurden für Projekte geschrieben AWS-Konten, aber die Informationen sind korrekt.

## Um ein Projekt zu schließen
<a name="close-project-procedure"></a>

**Um ein Projekt zu schließen**

1. Öffnen Sie AWS die Einstellungen unter [ https://settings.aws.com](https://settings.aws.com).

1. Wählen Sie im Hauptnavigationsbereich das Projekt aus, auf das Sie zugreifen möchten.

1. Wählen Sie für Projekt ** schließen ** die Option Projekt ** schließen aus**.

1. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und wählen Sie Projekt ** schließen**.

Auf der Projektseite wird Ihr Projekt noch 90 Tage lang angezeigt, bis es dauerhaft gelöscht wird.

## Post-closure Zeitraum
<a name="close-project-post-closure"></a>

Die Zeit nach der Schließung bezieht sich auf den Zeitraum zwischen dem Tag, an dem Sie Ihr Konto geschlossen haben, und dem Zeitpunkt, an dem Ihr Projekt AWS dauerhaft geschlossen wird. Die Frist nach der Schließung beträgt 90 Tage. In der Zeit nach der Schließung können Sie nur dann auf Ihre Inhalte und AWS Dienste zugreifen, wenn Sie Ihr Projekt erneut öffnen. Nach Ablauf der Zeit nach der Schließung wird Ihr Projekt AWS dauerhaft geschlossen und Sie können es nicht mehr erneut öffnen. AWS löscht auch Inhalte und Ressourcen in deinem Konto (außer CloudTrail Trails). Nachdem ein Projekt dauerhaft geschlossen wurde, kann seine Projekt-ID niemals wiederverwendet werden.

## Öffnen Sie Ihr Projekt erneut
<a name="close-project-reopen"></a>

Ihr Projekt wird in 90 Tagen dauerhaft geschlossen. Danach können Sie Ihr Projekt nicht mehr öffnen und AWS die in Ihrem Projekt verbleibenden Inhalte löschen. Um dein Projekt erneut zu öffnen, bevor es dauerhaft geschlossen wird, (1) musst du dich Support so schnell wie möglich an uns wenden, und (2) wir müssen die vollständige Zahlung des ausstehenden Betrags, einschließlich der Bereitstellung der erforderlichen Informationen, wie auf der Rechnung angegeben, innerhalb von 60 Tagen nach dem Datum der Kontoschließung erhalten.

**Anmerkung**  
Die Gebühren für die Dienste, die in Ihrem Projekt verblieben sind, werden neu berechnet, wenn Sie es erneut öffnen.