Löschen früherer Versionen einer Datei - Amazon WorkDocs

Hinweis: Neukundenanmeldungen und Kontoerweiterungen sind für Amazon WorkDocs nicht mehr verfügbar. Erfahren Sie hier mehr über Migrationsschritte: So migrieren Sie Daten von Amazon WorkDocs.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Löschen früherer Versionen einer Datei

Wenn Sie Eigentümer oder Miteigentümer einer Datei sind, können Sie eine oder mehrere frühere Versionen dieser Datei löschen. Sie haben folgende Möglichkeiten:

  • Löschen Sie eine einzelne Version.

  • Löschen Sie eine Version und alle früheren Versionen. Sie können beispielsweise die letzten drei Versionen einer Datei behalten und den Rest löschen.

  • Löschen Sie alle früheren Versionen und behalten Sie nur die neueste Version bei.

Wichtig

Um gelöschte Dateien wiederherzustellen, müssen Sie die WorkDocs Amazon-Anwendungsprogrammierschnittstellen (APIs) verwenden. Bei Problemen mit der Verwendung der APIs wenden Sie sich an den WorkDocs Amazon-Kundendienst.

Sie können die V X of X-Liste oder das Menü Aktionen verwenden, um frühere Versionen zu löschen. Die einzelnen Methoden werden in den folgenden Abschnitten beschrieben.

Um eine einzelne Version zu löschen
  1. Aktivieren Sie im Amazon WorkDocs Web Client das Kontrollkästchen neben der Datei, die die Version oder Versionen enthält, die Sie löschen möchten.

    Der Titel der Datei wird direkt unter der Menüleiste angezeigt, zusammen mit einem Listensteuerelement, das v X von X liest.

    The version list, showing version 15 of 15.

    Anmerkung

    Wenn nur eine Version einer Datei existiert, wird das Listensteuerelement nicht angezeigt.

  2. Öffnen Sie die Liste, scrollen Sie nach unten zu der Version, die Sie löschen möchten, und wählen Sie dann das Papierkorbsymbol.

  3. Wählen Sie im Dialogfeld „Löschen der Dokumentversion bestätigen“ die Option „Löschen“.

Um eine ausgewählte Version und frühere Versionen zu löschen
  1. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 des obigen Verfahrens.

  2. Wählen Sie im Dialogfeld „Löschen der Dokumentversion bestätigendas Kontrollkästchen Ausgewählte und alle vorherigen Versionen löschen.

  3. Wählen Sie „Löschen“.

Um alle vorherigen Versionen zu löschen
  1. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 im ersten Verfahren oben, wählen Sie jedoch die neueste Vorgängerversion aus. Wählen Sie beispielsweise Version 14 von 15.

  2. Wählen Sie im Dialogfeld „Löschen der Dokumentversion bestätigendas Kontrollkästchen Ausgewählte und alle vorherigen Versionen löschen.

  3. Wählen Sie „Löschen“.

Um eine einzelne Version zu löschen
  1. Aktivieren Sie im Amazon WorkDocs Web Client das Kontrollkästchen neben der Datei, die die Version oder Versionen enthält, die Sie löschen möchten.

    Der Titel der Datei wird direkt unter der Menüleiste angezeigt, zusammen mit einem Listensteuerelement, das v X von X liest.

    The version list, showing version 15 of 15.

    Anmerkung

    Wenn nur eine Version einer Datei existiert, wird das Listensteuerelement nicht angezeigt.

  2. Öffnen Sie die Liste und wählen Sie die Version aus, die Sie löschen möchten.

  3. Öffnen Sie das Menü Aktionen.

  4. Wählen Sie Mehr.

  5. Wählen Sie Version löschen.

  6. Wählen Sie im Dialogfeld „Löschen der Dokumentversion bestätigen“ die Option „Löschen“.

Um eine ausgewählte Version und frühere Versionen zu löschen
  1. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 5 des obigen Verfahrens.

  2. Wählen Sie im Dialogfeld „Löschen der Dokumentversion bestätigendas Kontrollkästchen Ausgewählte und alle vorherigen Versionen löschen.

  3. Wählen Sie „Löschen“.

Um alle vorherigen Versionen zu löschen
  1. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 im ersten Verfahren oben, wählen Sie jedoch die neueste Vorgängerversion aus. Wählen Sie beispielsweise Version 14 von 15.

  2. Öffnen Sie das Menü Aktionen.

  3. Wählen Sie Mehr.

  4. Wählen Sie Version löschen.

  5. Wählen Sie im Dialogfeld „Löschen der Dokumentversion bestätigendas Kontrollkästchen Ausgewählte und alle vorherigen Versionen löschen.

  6. Wählen Sie „Löschen“.