¿Cómo elimino un bucket de S3? - Amazon Simple Storage Service

¿Cómo elimino un bucket de S3?

Puede eliminar un bucket vacío y si usa la Consola de administración de AWS, puede eliminar un bucket que contenga objetos. Si elimina un bucket que contenga objetos, se eliminarán todos los objetos del bucket de forma permanente.

Al eliminar un bucket que tenga habilitado el control de versiones, todas las versiones de los objetos del bucket se eliminarán de forma permanente. Para obtener más información sobre el control de versiones, consulte Administración de objetos en un bucket con control de versiones habilitado en la Guía para desarrolladores de Amazon Simple Storage Service.

Antes de eliminar un bucket, tenga en cuenta lo siguiente:

  • Los nombres de bucket son únicos. Si elimina un bucket, otro usuario de AWS podrá usar el nombre.

  • Si elimina un bucket que contenga objetos, se eliminarán todos los objetos del bucket de forma permanente, incluidos los objetos que pasaron a la clase de almacenamiento S3 Glacier.

  • Si el bucket aloja un sitio web estático y ha creado y configurado una zona alojada de Amazon Route 53 como se describe en Creación y configuración de la zona alojada de Amazon Route 53, debe eliminar la configuración de la zona alojada de Route 53 que está relacionada con el bucket como se describe en Eliminación de la zona alojada en Route 53.

  • Si el bucket recibe datos de registro de Elastic Load Balancing (ELB): recomendamos que detenga el envío de registros de ELB al bucket antes de eliminarlo. Después de eliminar el bucket, si otro usuario crea un bucket con el mismo nombre, existe la posibilidad de que sus datos se registro se envíen a ese bucket. Para obtener información acerca de los registros de acceso de ELB, consulte Registros de acceso en la Guía del usuario de Classic Load Balancers y Registros de acceso en la Guía del usuario de Application Load Balancers.

importante

Si desea seguir utilizando el mismo nombre de bucket, no elimine el bucket. Le recomendamos que vacíe el bucket y lo conserve. Después de eliminar un bucket, el nombre se puede volver a utilizar, pero es posible que usted no pueda volver a utilizarlo por varias razones. Por ejemplo, puede que transcurra tiempo antes de que pueda volver a utilizar el nombre y puede que otras cuentas creen un bucket con ese nombre antes que usted.

Para eliminar un bucket de S3

  1. Inicie sesión en la Consola de administración de AWS y abra la consola de Amazon S3 en https://console.aws.amazon.com/s3/.

  2. En la lista Buckets seleccione la opción situada junto al nombre del bucket que desea eliminar y, a continuación, elija Delete (Eliminar) en la parte superior de la página.

  3. En la página Delete bucket (Eliminar bucket) confirme que desea eliminar el bucket introduciendo el nombre del bucket en el campo de texto y, a continuación, elija Delete bucket (Eliminar bucket).

    nota

    Si el bucket contiene objetos, vacíelo antes de eliminarlo seleccionando el vínculo empty bucket configuration (vaciar configuración de bucket) en la alerta de error This bucket is not empty (Este bucket no está vacío) y siguiendo las instrucciones de la página Empty bucket (Vaciar bucket). A continuación, vuelva a la página Delete bucket (Eliminar bucket) y elimine el bucket.

Más información