Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Utilisation d'une vue DNS partagée avec vous
Une fois qu'un autre compte a partagé une vue DNS avec vous, acceptez toute invitation envoyée. Vous pouvez ensuite associer vos propres zones hébergées privées Route 53 à la vue DNS partagée. Les enregistrements de ces zones hébergées sont ensuite résolus via le résolveur global du propriétaire pour les clients autorisés.
Pour rechercher les vues DNS partagées avec votre compte, ouvrez la AWS RAM console à l'https://console.aws.amazon.com/ram/
Notez les points suivants à propos d'une vue DNS partagée avec vous :
-
Vous pouvez associer et dissocier vos propres zones privées hébergées. Vous ne pouvez pas modifier ou supprimer la vue DNS elle-même à moins que le propriétaire ne vous accorde une autorisation gérée qui autorise ces actions.
-
Les associations de zones hébergées privées que vous créez appartiennent à votre compte. Vous pouvez les consulter, les mettre à jour et les supprimer.
-
Si le propriétaire cesse de partager la vue DNS, vous ne pouvez plus créer de nouvelles associations sur la vue. Cependant, les associations existantes continuent de fonctionner jusqu'à ce que vous ou le propriétaire les supprimiez.