Suppression d'une version de modèle - Amazon SageMaker

Suppression d'une version de modèle

Cette procédure montre comment supprimer une version de modèle dans Amazon SageMaker Studio.

Suppression d'une version de modèle (Amazon SageMaker Studio)

Pour supprimer une version de modèle dans Amazon SageMaker Studio, procédez comme suit.

  1. Connectez-vous à Amazon SageMaker Studio. Pour plus d'informations, consultez Intégration à Amazon SageMaker Domain.

  2. Dans le panneau de navigation de gauche, choisissez l'icône SageMaker Resources (Ressources SageMaker) ( ).

  3. Choisissez Model registry (Registre de modèles) dans le menu déroulant en haut du panneau SageMaker resources (Ressources SageMaker).

    La liste de vos groupes de modèles s'affiche.

  4. Dans la liste des groupes de modèles, double-cliquez sur le groupe de modèles de la version de modèle que vous voulez supprimer.

    L'onglet des détails de modèle s'ouvre sur la droite.

  5. Dans la liste des versions de modèles de l'onglet des détails de modèle, double-cliquez sur la version de modèle que vous voulez supprimer.

  6. Sélectionnez l'onglet Settings.

  7. Choisissez Delete Version (Supprimer la version) dans l'onglet Settings (Paramètres).

  8. Dans la boîte de dialogue de confirmation, choisissez Delete (Supprimer).