Disabilitazione o eliminazione di un pannello di controllo di Amazon S3 Storage Lens - Amazon Simple Storage Service

Disabilitazione o eliminazione di un pannello di controllo di Amazon S3 Storage Lens

Amazon S3 Storage Lens aggrega i tuoi parametri di utilizzo e attività e mostra le informazioni nello snapshot dell'account nella pagina Home della console Amazon S3 (Bucket), nei pannelli di controllo interattivi o tramite un'esportazione dei parametri scaricabile in formato CSV o Parquet. È possibile utilizzare il pannello di controllo per visualizzare informazioni dettagliate e tendenze, contrassegnare le anomalie e ricevere consigli per ottimizzare i costi di archiviazione e applicare best practice di protezione dei dati. Puoi utilizzare S3 Storage Lens tramite la AWS Management Console, AWS CLI, gli SDK AWS o l’API REST.

Il pannello di controllo predefinito di Amazon S3 Storage Lens è default-account-dashboard. Questo pannello di controllo è preconfigurato da Amazon S3 per aiutarti a visualizzare informazioni di riepilogo e tendenze per i parametri di utilizzo e attività di storage aggregati dell'intero account nella console. Non puoi modificarne l'ambito di configurazione, ma puoi aggiornare la selezione dei parametri dai parametri gratuiti alle raccomandazioni e parametri avanzati, configurare l'esportazione facoltativa dei parametri o addirittura disabilitarla. Il pannello di controllo predefinito non può essere eliminato.

Puoi eliminare o disattivare un pannello di controllo di Amazon S3 Storage Lens dalla console Amazon S3. La disabilitazione o l'eliminazione di un pannello di controllo impedisce la generazione di parametri in futuro. Un pannello di controllo disabilitato conserva ancora le informazioni di configurazione, in modo che possano essere facilmente richiamate in caso di riattivazione. Un pannello di controllo disabilitato conserva i dati della cronologia fino a quando non sarà più disponibile per le query.

I dati per le selezioni dei parametri gratuiti vengono conservati per query per 14 giorni, mentre i dati per le selezioni di suggerimenti e parametri avanzati vengono conservati per query per 15 mesi.