Configurazione della collaborazione di WorkSpace - Amazon EMR

Configurazione della collaborazione di WorkSpace

La collaborazione di WorkSpace consente di scrivere ed eseguire il codice del notebook contemporaneamente con altri membri del team. Quando lavori nello stesso file del notebook, vedrai le modifiche man mano che i collaboratori le apportano. Puoi abilitare la collaborazione durante la creazione di un WorkSpace o attivare e disattivare la collaborazione in un WorkSpace esistente.

Nota

La collaborazione con EMR Studio WorkSpace non è supportata con le applicazioni interattive EMR Serverless.

Prerequisiti

Prima di configurare la collaborazione per un WorkSpace, assicurati di completare le seguenti attività:

  • Assicurati che l'amministratore di EMR Studio ti abbia fornito le autorizzazioni necessarie. Ad esempio, la seguente istruzione di esempio consente a un utente di configurare la collaborazione per tutti i WorkSpace con la chiave di tag creatorUserId il cui valore corrisponde all'ID dell'utente (indicato dalla variabile aws:userId della policy).

    { "Sid": "UserRolePermissionsForCollaboration", "Action": [ "elasticmapreduce:UpdateEditor", "elasticmapreduce:PutWorkspaceAccess", "elasticmapreduce:DeleteWorkspaceAccess", "elasticmapreduce:ListWorkspaceAccessIdentities" ], "Resource": "*", "Effect": "Allow", "Condition": { "StringEquals": { "elasticmapreduce:ResourceTag/creatorUserId": "${aws:userid}" } } }
  • Assicurati che il ruolo di servizio associato a EMR Studio disponga delle autorizzazioni necessarie per abilitare e configurare la collaborazione di WorkSpace, come nella seguente istruzione di esempio.

    { "Sid": "AllowWorkspaceCollaboration", "Effect": "Allow", "Action": [ "iam:GetUser", "iam:GetRole", "iam:ListUsers", "iam:ListRoles", "sso:GetManagedApplicationInstance", "sso-directory:SearchUsers" ], "Resource": "*" }

    Per ulteriori informazioni, consulta Creazione di un ruolo di servizio EMR Studio.

Abilitazione della collaborazione di WorkSpace e aggiunta di collaboratori
  1. Nel tuo Workspace scegli l'icona Collaboration (Collaborazione) dalla schermata di avvio o nella parte inferiore del pannello a sinistra.

    Nota

    Non visualizzerai il pannello Collaboration (Collaborazione) a meno che l'amministratore di Studio non ti abbia concesso l'autorizzazione per configurare la collaborazione per il WorkSpace. Per ulteriori informazioni, consulta Imposta la proprietà per la collaborazione di WorkSpace.

  2. Assicurati che l'interruttore Allow WorkSpace collaboration (Consenti collaborazione di WorkSpace) sia abilitato. Quando si abilita la collaborazione, solo tu e i collaboratori aggiunti potete vedere il WorkSpace nell'elenco nella pagina WorkSpace di Studio.

  3. Immetti un Collaborator name (Nome collaboratore). Il WorkSpace può disporre di un massimo di cinque collaboratori incluso te stesso. Un collaboratore può essere qualsiasi utente con accesso al tuo EMR Studio. Se non accedi a un collaboratore, Workspace è un workspace privato accessibile solo all'utente.

    Nella seguente tabella vengono specificati i valori del collaboratore applicabili da inserire in base al tipo di identità del proprietario.

    Nota

    Un proprietario può invitare solo collaboratori con lo stesso tipo di identità. Ad esempio, un utente può aggiungere solo altri utenti e un utente IAM Identity Center può aggiungere solo altri utenti IAM Identity Center.

    Modalità di autenticazione Valore da inserire per Collaborator name (Nome collaboratore)
    Autenticazione IAM un nome utente. Questo è il nome che un utente vede quando effettua l'accesso alla AWS Management Console.
    Federazione IAM

    Il nome di un ruolo IAM e un nome di sessione facoltativo.

    Per aggiungere tutti gli utenti federati che devono assumere lo stesso ruolo IAM, specifica il nome di un ruolo IAM per la federazione.

    Per aggiungere un singolo utente come collaboratore, specifica un ruolo e un nome di sessione. Ad esempio, MyRoleName:MySessionName.

    SSO Un nome utente IAM Identity Center come user@example.com.
  4. Scegliere Add (Aggiungi). Ora il collaboratore può vedere il WorkSpace sulla propria pagina WorkSpace di EMR Studio e avviarlo per utilizzarlo in tempo reale con te.

Nota

Se disabiliti la collaborazione di WorkSpace, il WorkSpace torna allo stato condiviso e può essere visualizzato da tutti gli utenti di Studio. Allo stato condiviso, solo un utente di Studio alla volta può aprire e lavorare in un WorkSpace.