As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Usando uma visualização de DNS compartilhada com você
Depois que outra conta compartilhar uma visualização de DNS com você, aceite qualquer convite enviado. Em seguida, você pode associar suas próprias zonas hospedadas privadas do Route 53 à visualização compartilhada do DNS. Os registros nessas zonas hospedadas são então resolvidos por meio do resolvedor global do proprietário para clientes autorizados.
Para encontrar visualizações de DNS compartilhadas com sua conta, abra o AWS RAM console em https://console.aws.amazon.com/ram/
Observe o seguinte sobre uma visualização de DNS compartilhada com você:
-
Você pode associar e desassociar suas próprias zonas hospedadas privadas. Você não pode modificar ou excluir a visualização do DNS em si, a menos que o proprietário conceda a você uma permissão gerenciada que permita essas ações.
-
As associações de zonas hospedadas privadas que você cria pertencem à sua conta. Você pode visualizá-los, atualizá-los e removê-los.
-
Se o proprietário parar de compartilhar a visualização DNS, você não poderá mais criar novas associações na exibição. No entanto, as associações existentes continuam funcionando até que você ou o proprietário as remova.