Exclua o diretório do seu WorkSpaces - Amazônia WorkSpaces

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

Exclua o diretório do seu WorkSpaces

Você pode excluir o diretório do seu WorkSpaces caso ele não esteja mais sendo usado por outros WorkSpaces ou outros aplicativos, como Amazon WorkDocs WorkMail, Amazon ou Amazon Chime. Você deve cancelar o registro de um diretório para poder excluí-lo.

nota

O Simple AD e o AD Connector são disponibilizados gratuitamente para uso com WorkSpaces. Se não WorkSpaces for usado com seu diretório Simple AD ou AD Connector por 30 dias consecutivos, esse diretório será automaticamente cancelado para uso na Amazon WorkSpaces, e você será cobrado por esse diretório de acordo com os termos deAWS Directory Service preço.

Se você excluir seu diretório Simple AD ou AD Connector, sempre poderá criar um novo quando quiser começar a usá-lo WorkSpaces novamente.

O que acontece quando você exclui um diretório

Quando um Simple AD ouAWS Directory Service for Microsoft Active Directory diretório é excluído, todos os dados e instantâneos do diretório são excluídos e não podem ser recuperados. Depois que o diretório é excluído, todas as instâncias do Amazon EC2 que estão unidas ao diretório permanecem intactas. No entanto, você não pode usar as credenciais do diretório para fazer login nessas instâncias. Em tais instâncias, você deve fazer login com uma conta de usuário local para a instância.

Quando um diretório do AD Connector é excluído, seu diretório local permanece intacto. Todas as instâncias do Amazon EC2 que estão unidas ao diretório também permanecem intactas e permanecem unidas ao seu diretório local. Você ainda pode usar as credenciais do diretório para fazer login nessas instâncias.

Como excluir um diretório
  1. Exclua tudo WorkSpaces no diretório. Para obter mais informações, consulte Excluir um WorkSpace.

  2. Localize e remova todos os aplicativos e serviços registrados no diretório. Para obter mais informações, consulte Excluir seu diretório no Guia deAWS Directory Service administração.

  3. Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/.

  4. No painel de navegação, selecione Directories (Diretórios).

  5. Selecione o diretório e escolha Ações, Cancelar o registro.

  6. Quando a confirmação for solicitada, escolha Cancelar registro.

  7. Selecione o diretório novamente e escolha Ações, Excluir.

  8. Quando a confirmação for solicitada, escolha Delete (Excluir).

    nota

    A remoção de atribuições de aplicativo às vezes pode levar mais tempo do que o esperado. Se você receber a seguinte mensagem de erro, verifique se removeu todas as atribuições de aplicativo e aguarde de 30 a 60 minutos antes de tentar excluir o diretório novamente:

    An Error Has Occurred
    Cannot delete the directory because it still has authorized applications. 
    Additional directory details can be viewed at the Directory Service console.
  9. (Opcional) Depois de excluir todos os recursos na rede virtual privada (VPC) para seu diretório, você pode excluir a VPC e liberar o endereço IP elástico usado para o gateway NAT. Para obter mais informações, consulte Como excluir sua VPC e trabalhar com endereços IP elásticos no Guia do usuário do Amazon VPC.

  10. (Opcional) Para excluir todos os pacotes personalizados e imagens que não serão mais usados, consulte Excluir um WorkSpaces pacote ou imagem personalizada.