

# 选择重新加入某个区域后会发生什么？
<a name="USER_RegionOptOutOptIn.OptIn"></a>

当您选择重新加入之前选择退出的 AWS 区域时，将会出现以下变化：
+ 您的快照将重新变为可用状态，您可以使用它们来还原资源。