View a markdown version of this page

在中关闭项目 AWS 设置 - AWS 账户管理

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

在中关闭项目 AWS 设置

警告

我们目前正在向有限数量的客户发布我们的新体验。您可能还无法访问此体验。

如果您不再需要您的项目,可以将其关闭。关闭项目后,可以在关闭项目之日起 90 天内重新打开项目。从您关闭项目之日到 AWS 永久关闭项目之间的时间是关闭后期。

在关闭项目之前你需要知道什么

在关闭项目之前,请考虑以下几点:

  • 如果项目因超过支出限额而暂停,则无法将其关闭。你需要关闭支出限额,然后关闭项目。有关更多信息,请参阅 在中更新支出限额 AWS 设置

  • 所有团队成员将自动失去对该项目及其内部所有资源的访问权限。

  • 关闭您的项目将作为您终止该项目的 AWS 客户协议的通知。

  • 在关闭项目之前,您无需删除项目中的资源。但是,我们建议备份要所有保留的资源或数据。有关如何备份特定资源的说明,请参阅该服务的相应 AWS 文档。

  • 您可以在关闭后重新打开项目。如果您重新打开项目,则项目中剩余的服务将重新计费。您仍需对任何未付的发票负责。

  • 您仍需对项目结束前所用服务的所有未付费用和收费负责。您将在项目结束后的下个月收到 AWS 账单。例如,如果您在 1 月 15 日关闭了账户,则您将在 2 月初收到 1 月 1 日至 15 日期间所产生使用量的账单。

  • 项目关闭后, AWS 将在我们暂停域名之前的五天内每天发送电子邮件。域名被暂停后,根据域名的注册商,我们将在 30 天内删除该域名或将该域名释放给其注册商。有关更多信息,请参阅 “我的 AWS 账户 已关闭或永久关闭,我的域名已在 Route 53 中注册” 。这些信息是为项目编写的 AWS 账户,但该信息对于项目而言是准确的。

  • AWS CloudTrail 是一项基础安全服务。这意味着,用户创建的跟踪即使在项目关闭后也可以继续存在并交付事件,除非用户在关闭项目之前明确删除了项目中的跟踪。有关如何在关闭后请求删除跟踪的 AWS 账户 更多信息,请参阅 CloudTrail 用户指南中的AWS 账户 关闭和跟踪。这些信息是为项目编写的 AWS 账户,但信息对于项目是准确的。

关闭项目

关闭项目
  1. 在处打开 AWS “设置” https://settings.aws.com

  2. 在主导航窗格中,选择要访问的项目。

  3. 对于 “关闭项目”,选择 “关闭项目”

  4. 确认您的选择,然后选择关闭项目

项目页面在 90 天内仍会显示您的项目,直到它被永久删除。

Post-closure 时期

关闭后期是指从您关闭账户之日到 AWS 永久关闭项目之间的时间长度。后关闭期为 90 天。在关闭后期间,您只能通过重新打开项目来访问您的内容和 AWS 服务。关闭后期过后,将 AWS 永久关闭您的项目,您将无法再重新打开该项目。 AWS 还将删除您账户中的内容和资源( CloudTrail 跟踪除外)。永久关闭项目后,其项目 ID 将无法重复使用。

重新打开你的项目

您的项目将在 90 天后永久关闭,之后您将无法重新打开项目, AWS 并将删除项目中剩余的内容。要在项目永久关闭之前重新打开项目,(1) 您必须 支持 尽快联系,(2) 我们必须在账户关闭之日起 60 天内收到所有未清余额的全额付款,包括提供发票上注明的所需信息。

注意

如果您重新打开项目,则项目中剩余的服务将重新计费。