刪除 WorkSpace - Amazon WorkSpaces

本文為英文版的機器翻譯版本,如內容有任何歧義或不一致之處,概以英文版為準。

刪除 WorkSpace

WorkSpace 使用完畢後,您可以將其刪除。您也可以刪除相關資源。

警告

刪除 WorkSpace 是永久動作,無法復原。所以此 WorkSpace 用户的數據不會持續存在並被銷燬。有關備份用户數據的幫助,請聯繫AWSSupport。

注意

您可以免費使用簡單的 AD 和 AD Connector,以便與 WorkSpaces 一起使用。如果沒有 WorkSpaces 連續 30 天與您的 Simple AD 或 AD Connector 目錄一起使用,此目錄將被自動取消註冊,以便與 Amazon WorkSpaces 一起使用,並且您將按照AWS Directory Service定價條款

要刪除空目錄,請參閲刪除您的 WorkSpaces 的目錄。如果刪除了 Simple AD 或 AD Connector 目錄,則始終可以在要開始使用 WorkSpaces 。

刪除 WorkSpace

您可以刪除 WorkSpace 處於任何狀態,除了SUSPENDED

  1. 開啟 WorkSpaces 主控台https://console.aws.amazon.com/workspaces/

  2. 在導覽窗格中,選擇WorkSpaces

  3. 選取您的 WorkSpace 並選擇動作刪除 WorkSpaces

  4. 出現確認提示時,選擇刪除 WorkSpaces。一個大約需 5 分鐘 WorkSpace 將被刪除。刪除期間, WorkSpace 已設定為TERMINATING。刪除完成時,狀態會非常短暫地設置為TERMINATED之前 WorkSpace 從主控台消失。

  5. (可選)要刪除已完成的任何自定義捆綁包和圖像,請參閲刪除自訂 WorkSpaces 套件或映像

  6. (可選)刪除所有 WorkSpaces 在目錄中,您可以刪除該目錄。如需詳細資訊,請參閱 刪除您的 WorkSpaces 的目錄

  7. (可選)刪除目錄的虛擬私有雲 (VPC) 中的所有資源後,您可以刪除 VPC 並釋放用於 NAT 網關的彈性 IP 地址。如需詳細資訊,請參閱「」刪除您的 VPC使用彈性 IP 地址中的Amazon VPC User Guide

刪除 WorkSpace 使用AWS CLI

使用終止工作空間命令。