Customer-Profile-Integrationen löschen/beenden - Amazon Connect

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Customer-Profile-Integrationen löschen/beenden

Anmerkung

Ein Löschen von Zuordnungen löscht lediglich die Objekte und Daten, die mit diesen Zuordnungen verknüpft sind. Wenn einem Profil mehrere Objekte zugeordnet sind, werden beim Löschen einer bestimmten Zuordnung die Profildaten möglicherweise nicht gelöscht. Wenn Sie bestimmte Daten löschen möchten, würden Sie die Zuordnung löschen, jedoch bleiben Ihre Profile möglicherweise bestehen, wenn sie Daten aus anderen Zuordnungen enthalten. Dies könnte zu zusätzlichen Gebühren für die vorhandenen Profile führen. Sie können eine Domain und alle Daten aus Kundenprofilen, einschließlich aller Profile, mithilfe der Amazon Connect Konsole oder der DeleteDomainAPI löschen.

Konsolenmethode

  • Wenn Sie die Erfassung von Kundenprofildaten beenden möchten, wählen Sie die Integration/Zuordnung aus, und klicken dann auf Löschen.

  • Um die Integrationen, Kundenprofile und alle Kundenprofildaten zu löschen, können Sie Ihre Kundenprofil-Domain in der Amazon Connect Konsole löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen der Domain Customer Profiles.

API-Methode

  • Sie können Kundenprofildaten für eine bestimmte Integration mithilfe der DeleteProfileObjectType-API löschen.

  • Sie können auch alle Integrationen, Kundenprofile und alle Kundenprofildaten mithilfe der DeleteDomain-API löschen.

Wenn Sie die Aufnahme von Kundenprofildaten wieder aktivieren möchten, müssen Sie die Einrichtungsschritte erneut ausführen.