Einen Benutzer blockieren - AWS Wickr

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Einen Benutzer blockieren

Blockierte Benutzer können Sie nicht benachrichtigen oder anrufen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Wickr-Benutzer zu blockieren.

  1. Melden Sie sich beim Wickr-Client an. Weitere Informationen finden Sie unter Beim Wickr-Client anmelden.

  2. Suchen Sie im Navigationsbereich den Namen des Benutzers, den Sie blockieren möchten, und wählen Sie ihn aus.

  3. Wählen Sie das Informationssymbol ( Information icon ) im Nachrichtenfenster aus, um die Kontaktdaten anzuzeigen.

  4. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Bereich Kontaktdaten die Option Benutzer blockieren aus, um den Benutzer zu blockieren.

    Die Option Benutzer blockieren.
  5. Wählen Sie im Popup-Fenster Bestätigen aus.

    Das Popup-Fenster Hinweis.