Amazon Connect 인스턴스에서 사용자를 삭제합니다. - Amazon Connect

기계 번역으로 제공되는 번역입니다. 제공된 번역과 원본 영어의 내용이 상충하는 경우에는 영어 버전이 우선합니다.

Amazon Connect 인스턴스에서 사용자를 삭제합니다.

Amazon Connect Connect에서 사용자를 삭제하면 더 이상 에이전트 설정을 구성할 수 없습니다. 예를 들어 해당 사용자에게 라우팅 프로필을 할당할 수 없습니다.

사용자 메트릭은 어떻게 되나요?

연락처 기록 및 보고서의 사용자 데이터는 유지됩니다. 기록 지표의 일관성을 위해 데이터가 보존됩니다.

기록 지표 보고서에서 에이전트의 데이터는 에이전트 성능 지표 보고서에 포함됩니다. 그러나 삭제된 에이전트의 이름이 드롭다운 목록에 표시되지 않으므로 해당 에이전트의 에이전트 활동 감사를 볼 수 없습니다.

사용자를 삭제하는 데 필요한 권한

보안 프로필에서 권한을 업데이트하려면 먼저 다음 권한이 있는 Amazon Connect 계정으로 로그인해야 합니다. 사용자 - 제거.

기본적으로 Amazon Connect관리자보안 프로필에는 다음과 같은 권한이 있습니다.

사용자를 삭제하는 방법

삭제를 실행 취소할 수 없습니다.

  1. 다음을 사용해 Amazon Connect 콘솔에 로그인합니다.관리자account 또는 사용자를 제거할 권한이 있는 보안 프로필에 할당된 계정입니다.

  2. 삭제하려는 사용자 계정을 선택한 다음제거.

  3. 해당 계정을 삭제하려 한다는 것을 확인합니다.

  4. 계정의 상태를 기록합니다. 선택Back로 돌아갑니다사용자 관리페이지.