Habilitar recursos de gerenciamento de autoatendimento para os usuários do WorkSpace - Amazon WorkSpaces

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

Habilitar recursos de gerenciamento de autoatendimento para os usuários do WorkSpace

No WorkSpaces, você pode habilitar os recursos de gerenciamento de WorkSpaces de autoatendimento para os usuários para fornecer mais controle sobre sua experiência. Ele também pode reduzir a workload da equipe de suporte de TI para o WorkSpaces. Ao habilitar recursos de autoatendimento, os usuários podem executar uma ou mais das seguintes tarefas diretamente no cliente do WorkSpaces:

  • Armazene em cache as credenciais dos usuários no seu cliente. Com isso, eles podem se reconectar ao WorkSpace sem precisar digitar as credenciais novamente.

  • Reinicie (reinicialize) seu WorkSpace.

  • Aumente o tamanho dos volumes raiz e do usuário no WorkSpace.

  • Altere o tipo de computação (pacote) do WorkSpace.

  • Alterne o modo de execução do WorkSpace.

  • Recrie o WorkSpace.

Clientes compatíveis
  • Android, em execução em sistemas Android ou em sistemas Android compatíveis com Chrome OS

  • Linux

  • macOS

  • Windows

Para habilitar recursos de gerenciamento de autoatendimento para seus usuários
  1. Abra o console do WorkSpaces em https://console.aws.amazon.com/workspaces/.

  2. No painel de navegação, selecione Directories (Diretórios).

  3. Selecione o diretório e escolha Actions (Ações), Update Details (Atualizar detalhes).

  4. Expanda User Self-Service Permissions (Permissões de autoatendimento do usuário). Habilite ou desabilite as seguintes opções, conforme necessário para determinar as tarefas de gerenciamento do WorkSpace que os usuários podem executar no cliente:

    • Lembrar de mim: os usuários podem escolher se devem armazenar em cache suas credenciais no cliente marcando a caixa de seleção Lembrar de mim ou Mantenha-me conectado na tela de login. As credenciais são armazenadas em cache na RAM apenas. Quando os usuários optam por armazenar as credenciais em cache, eles podem reconectar aos WorkSpaces sem precisar digitar novamente as informações de login. Para controlar por quanto tempo os usuários podem armazenar em cache suas credenciais, consulte Definir o tempo de vida máximo para um tíquete Kerberos.

    • Reiniciar WorkSpace a partir do cliente: os usuários podem reiniciar (reinicializar) o WorkSpace. O reinício desconecta o usuário, desliga o WorkSpace e o reinicializa. Os dados de usuário, o sistema operacional e as configurações do sistema não são afetados.

    • Aumentar volume: os usuários podem aumentar o volume raiz no WorkSpace para um tamanho específico sem precisar contatar o suporte de TI. Os usuários podem aumentar o tamanho do volume raiz (para Windows, a unidade C:; para Linux, /) até 175 GB e o tamanho do volume do usuário (para Windows, unidade D:; para Linux, /home) até 100 GB. A raiz e os volumes do usuário do WorkSpace estão grupos definidos que não podem ser alterados. Os grupos disponíveis são [Raiz(GB), Usuário(GB)]: [80, 10], [80, 50], [80, 100], [175 a 2.000, 100 a 2.000]. Para obter mais informações, consulte Modificar um WorkSpace.

      Para um WorkSpace recém-criado, os usuários devem esperar 6 horas antes de poder aumentar o tamanho dessas unidades. Depois disso, eles podem solicitar aumento uma vez em um período de 6 horas. Enquanto o aumento de volume está em andamento, os usuários podem executar a maioria das tarefas no WorkSpace. As tarefas que eles não pode executar são: alterar o tipo de computação do WorkSpace, alternar o modo de execução do WorkSpace, reiniciar o WorkSpace ou recriar o WorkSpace. Quando o processo for finalizado, o WorkSpace deverá ser reinicializado para que as alterações entrem em vigor. Esse processo pode levar até uma hora.

      nota

      Se os usuários aumentarem o volume no WorkSpace, a taxa de cobrança do WorkSpace será aumentada.

    • Alterar tipo de computação: os usuários podem alternar entre os tipos de computação (pacotes) do WorkSpace. Para um WorkSpace recém-criado, os usuários devem esperar 6 horas para que possam alternar para outro pacote. Depois disso, eles podem mudar para um pacote maior somente uma vez em um período de 6 horas, ou para um pacote menor uma vez em um período de 30 dias. Quando uma alteração do tipo de computação do WorkSpace está em andamento, os usuários são desconectados do WorkSpace, e não podem usar ou alterar o WorkSpace. O WorkSpace é reinicializado automaticamente durante o processo de alteração do tipo de computação. Esse processo pode levar até uma hora.

      nota

      Se os usuários alterarem o tipo de computação do WorkSpace, a taxa de cobrança do WorkSpace será alterada.

    • Alternar modo de execução: os usuários podem alternar o WorkSpace entre os modos de execução AlwaysOn e AutoStop. Para obter mais informações, consulte Gerenciar o modo de execução do WorkSpace.

      nota

      Se os usuários alterarem o modo de execução do WorkSpace, a taxa de cobrança do WorkSpace será alterada.

    • Recompilar WorkSpace pelo cliente: os usuários podem recompilar o sistema operacional de um WorkSpace para o estado original. Quando um WorkSpace é recriado, o volume do usuário (D:) é recriado a partir do backup mais recente. Como os backups são concluídos a cada 12 horas, os dados dos usuários podem ter até 12 horas. Para um WorkSpace recém-criado, os usuários devem esperar 12 horas para que possam recriar o WorkSpace. Quando uma recriação do WorkSpace está em andamento, os usuários são desconectados do WorkSpace e não podem usar ou fazer alterações no WorkSpace. Esse processo pode levar até uma hora.

  5. Selecione Update (Atualizar) ou Update and Exit (Atualizar e sair).