Invitación y administración de usuarios de Amazon WorkDocs - Amazon WorkDocs

Invitación y administración de usuarios de Amazon WorkDocs

De forma predeterminada, al adjuntar un directorio durante la creación del sitio, la característica de activación automática de Amazon WorkDocs añade a todos los usuarios de ese directorio al nuevo sitio como usuarios administrados.

En WorkDocs, los usuarios administrados no necesitan iniciar sesión con credenciales distintas. Pueden compartir archivos y colaborar en ellos, y disponen automáticamente de 1 TB de almacenamiento. Sin embargo, puede desactivar la activación automática cuando solo quiera añadir a algunos de los usuarios de un directorio, y en los pasos que encontrará en las siguientes secciones se explica cómo hacerlo.

Además, puede invitar a usuarios y habilitarlos o deshabilitarlos, así como cambiar los roles y la configuración de los usuarios. También puede promocionar un usuario a administrador. Para obtener más información sobre cómo promocionar a usuarios, consulte Promover un usuario a administrador.

Estas tareas se realizan en el panel de control de administración del cliente web de Amazon WorkDocs y en los pasos de las siguientes secciones se explica cómo hacerlo. Sin embargo, si es la primera vez que utiliza Amazon WorkDocs, dedique unos minutos a conocer los distintos roles de usuario antes de sumergirse en las tareas administrativas.