Fase 5: eliminare gli oggetti e il bucket - Amazon Simple Storage Service

Fase 5: eliminare gli oggetti e il bucket

Quando non hai più bisogno di un oggetto o di un bucket, ti consigliamo di eliminarlo per evitare ulteriori addebiti. Se hai completato questa procedura dettagliata iniziale come esercizio di apprendimento e non hai intenzione di utilizzare il bucket o gli oggetti, ti consigliamo di eliminare il bucket in modo che non si accumulino più addebiti.

Prima di eliminare il bucket, devi svuotare il bucket o eliminare gli oggetti nel bucket. Una volta eliminati gli oggetti e il bucket non sono più disponibili.

Se desideri continuare a utilizzare lo stesso nome di bucket, è consigliabile eliminare gli oggetti o svuotare il bucket senza eliminarlo. Dopo aver eliminato un bucket, il nome diventa disponibile per il riutilizzo. Tuttavia, un altro Account AWS potrebbe creare un bucket con lo stesso nome prima che tu possa riutilizzarlo.

Eliminazione di un oggetto

Se desideri scegliere quali oggetti eliminare senza svuotare tutti gli oggetti dal bucket, puoi eliminare un oggetto.

  1. Nell'elenco Buckets (Bucket) scegliere il nome del bucket dal quale si desidera eliminare un oggetto.

  2. Selezionare la casella di controllo a sinistra dei nomi degli oggetti da eliminare.

  3. Scegliere Actions (Operazioni) e quindi Delete (Elimina) nell'elenco di opzioni visualizzato.

    In alternativa, scegliere Delete (Elimina) dalle opzioni in alto a destra.

  4. Digita permanently delete se viene richiesto di confermare che si desidera eliminare questi oggetti.

  5. Scegliere Delete objects (Elimina oggetti) in basso a destra. Amazon S3 eliminerà gli oggetti specificati.

Svuotamento del bucket

Se pensi di eliminare il bucket, devi prima svuotarlo, eliminando così tutti gli oggetti nel bucket.

Per svuotare un bucket

  1. Nell'elenco Buckets (Bucket) selezionare il bucket che si desidera svuotare e quindi scegliere Empty (Svuota).

  2. Per confermare che si desidera svuotare il bucket ed eliminare tutti gli oggetti in esso contenuti, in Svuota bucket, digita permanently delete.

    Importante

    Lo svuotamento del bucket non può essere annullato. Gli oggetti aggiunti al bucket mentre l'azione di svuotamento del bucket è in corso verranno eliminati.

  3. Per svuotare il bucket ed eliminare tutti gli oggetti in esso contenuti, scegliere Empty (Svuota).

    Viene visualizzata la pagina sullo stato dello svuotamento del bucket che è possibile utilizzare per esaminare un riepilogo delle eliminazioni di oggetti non riuscite e riuscite.

  4. Per tornare all'elenco dei bucket, scegliere Exit (Esci).

Eliminazione del bucket

Dopo aver svuotato il bucket o eliminato tutti gli oggetti dal bucket, è possibile eliminarlo.

  1. Per eliminare un bucket, nell'elenco Buckets (Bucket) selezionare il bucket.

  2. Scegliere Delete (Elimina).

  3. Per confermare l'eliminazione, in Elimina bucket, specifica il nome del bucket.

    Importante

    L'eliminazione di un bucket non può essere annullata. I nomi dei bucket sono univoci. Se elimini il bucket, un altro utente AWS può utilizzare il nome. Se desideri continuare a utilizzare lo stesso nome di bucket, non eliminare il bucket. Invece, svuota il bucket e conservalo.

  4. Per eliminare il bucket, scegliere Delete bucket (Elimina bucket).