View a markdown version of this page

选择重新加入某个区域后会发生什么? - Amazon Relational Database Service

选择重新加入某个区域后会发生什么?

当您选择重新加入之前选择退出的 AWS 区域时,将会出现以下变化:

  • 您的快照将重新变为可用状态,您可以使用它们来还原资源。